10 GAME NINJA ANDROID TERBAIK 2022,GAME NINJA OFFLINE/ONLINE ANDROID TERBAIK - brownebrand.com

10 GAME NINJA ANDROID TERBAIK 2022,GAME NINJA OFFLINE/ONLINE ANDROID TERBAIK

WhyMe? GAMING
Views: 39910
Like: 637
Hallo para gamers,di video kali ini Whyme akan merekomendasikan beberapa GAME NINJA ANDROID TERBAIK yang wajib untuk kalian mainkan.

Ninja merupakan seorang tokoh karakter dari jepang yang cukup misterius,biasa nya peran ninja melakukan suatu pembunuhan secara diam2,bagi kalian penggemar jejepangan tentu sudah tidak asing lagi dengan karakter ninja tsb.
Nah,buat kalian yang sedang mencari game bertemakan NINJA

berikut ini Whyme sudah merangkum beberapa GAME NINJA OFFLINE/ONLINE ANDROID TERBAIK versi Whyme? Gaming

1.NINJA HEROES : NEW ERA
SIZE : 120 MB. ONLINE

2.NINJA RYUKO
SIZE : 187 MB. OFFLINE

3.NINJA CREED 3D
SIZE : 138 MB. OFFLINE

4.TAKASHI NINJA WARRIOR
SIZE : 185 MB. OFFLINE

5.NARUTOXBORUTO : NINJA VOLTAGE
SIZE : 1,4 GB. ONLINE

6.NINJA HERO : EPIC FIGHTING
SIZE : 93 MB. OFFLINE

7.NINJA ARASHI 2
SIZE : 114 MB. OFFLINE

8.NARUTO SLUGFEST
SIZE : 2 GB. ONLINE

9.SHADOW FIGHT ARENA
SIZE : 1,3 GB. ONLINE

10.NINJA : RISE OF A HERO
SIZE : 174 MB. OFFLINE

#Gameninjaandroid #Gameninjaoffline/online #Gamesamuraigrafikhd

22 Comments

  1. Bg gem ya ko pada tinggi tinggi ram ya yang kecil aja MB ya soal ya hp aku kentang 2 GB doang

  2. Next 19 Games Perang Androids Offline ๐Ÿช–

  3. Req game mabar seru, tema bebas bang, max size 2GB๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  4. Bang tolong buatin video review game action RPG dengan gameplay 2 dimensi

  5. sarannya bagus semua, gausah ragu ragu deh langsung subscribe wkwk

  6. Bang kok loe tau semua game bang?
    ๐Ÿ˜…. apapun itu sukses selalu ya bang…๐Ÿ™

  7. Mantep bang ๐Ÿ‘๐Ÿป,ninja arashi 2 ama shadow fight series favorit gw..๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  8. Intro gamenya hanzo sama hayabusa wkwkwkwkwkwk

  9. Ninja ryuko udh tamat๐Ÿ˜„๐Ÿฅท

Leave a Reply

Your email address will not be published.