7 Game Ninja PS2 Terbaik - brownebrand.com

7 Game Ninja PS2 Terbaik

CaveMan Xp
Views: 52432
Like: 557
Halo Sobat Goa..
Di Video kali ini CaveManXp Membuat list 7 Game Ninja PS2 Terbaik .Tonton lah siapa tau game favorit sobat goa masuk dalam list ini

Jika sobat goa ingin mensupport CaveMan Xp :

Cek video lainnya dari CaveMan Xp :

10 Game Multiplayer PS2 Terseru | Part II :
8 Game Horor Terbaik PS2 :
10 Game PS2 Terbaik :
5 Game Buatan Terbaik Indonesia :
5 Game Terlarang di berbagai negara :
5 Game Ultraman Terbaik PS2 :
6 Game Kamen Rider Terbaik PS2 :
10 Game Co-op Terbaik PS2 :
8 Game Perang Terbaik PS2 :
5 Game Sempak Bola Yang Gak Normal :
Asal-Usul Semua Monster :
Evolusi Game Resident Evil :
Alur Cerita Game Crash Nitro Kart :
Alur Cerita Game Cold Fear :

#CaveManXp #GamePS2

32 Comments

  1. Tetap shinobido tiada tanding.. bahkan tenchu tdk ada apa2nya .

  2. Lanjutkan kalo bisa saat pemutaran game play, di iringi dengan bacotan

  3. Ternyata game yg gw mainin tuh ngk ada yakk🤦
    Sumpah tuh game keren bngt cuma lupa gw namanya apa

  4. Dari 7 game,, ane cuma gak mainin yang nomor 4 Ama 5

  5. TMNT yg mana min, kan banyak versi di PS 2 ?

  6. Shinobido Susah banget sekarang nyari game ny wehhh🥲

  7. Shinobido keren coy,bisa milih majikan wkwk atau khianati majikannya

  8. Best 2
    🟦Shinobido old style
    🟥Shinobi advanced style

  9. Shinobido sih paling bagus dari semua, tpi sygnya ada bug klo main di emulator, bug saat protect rumah dari serangan msuh

  10. อันดับที่1ครับที่ตามหา

  11. I'm looking for a game i was playing when i was young its a ninja who have a house in the forest and gets hired by some rich people to execute?? I forgot the name i wanna play it again

  12. Tenchu 3 gua paling seruh apa lagi mode versus nya

  13. To day i have tenchu 3 im from poland

  14. gue sih tenchu paling bagus kemren story difficultynya peh sulit

  15. bro game ps 2 yang tema nya samurai tapi cyborg ,awal maen masih hitam putih tapi abis dia ngelawan bos pertama terus dia dapet mata abis itu langsung ada warna game nya,gua lupa judul game nya apa😊

  16. Bang minta link game Shinobi dong kalo ada buat main di emulator android

Leave a Reply

Your email address will not be published.