Main Game Naruto Senki di Tahun 2022 ada di Play Store - brownebrand.com

Main Game Naruto Senki di Tahun 2022 ada di Play Store

Tobi Nolep
Views: 204660
Like: 16984
main game ultimate ninja legends mirip banget sama game Naruto Senki. bikin nostalgia banget ❤️🥰

50 Comments

  1. Gua suka pakai minato soal nya tinggal kasih mantra di tempat nambah darah dan teken sring teleport

  2. iya bnr ini yg gw cari pas masih gw main di tab

  3. Gw sih paling suka shikamaru soal nya dia ngomong ngentok se chikaka

  4. bang agar ada baryon abang harus pake internet

  5. Aku guy sama Lee kalo gak salah ini aku cari cari gk ketemu akhirnya ketemu

  6. Itu bg naruto nya ada naruto baryon nya game itu di updet

  7. bang game itu ada naruto bariyon tapi harus download dulu data nya

  8. Bang ada Naruto baryon lagi yang harus ikut misi untuk mendapatkannya

  9. Pernah main di HP Kakek tahun 2015-2019

  10. Makasih Bang akhirnya ketemu di playstore

  11. Bang main ppsspp naruto cuman 300MBan bang🗿🗿

Leave a Reply

Your email address will not be published.